Топ-100
Семена оптом - Интернет-портал для сельского хозяйства. Объявления, новости

Зерно пшеницы цельносмолотое

czelnosmolotoe-mal
  • 15 октября, 2020 1:41 пп
  • Брестская область
Br

 Зерно пшеницы цельносмолотое используют в качестве добавок одного из видов сырья при производстве хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий, и предназначено для реализации на пищевые цели. Рекомендуется для изготовления ржаных хлебов на основе муки ржаной обдирной (с завариванием части муки ржаной обдирной), с добавлением в тесто до 50% зерна пшеницы цельносмолотого. Также используется при изготовлении пшеничных хлебов, вырабатываемых из муки пшеничной высшего или первого сорта с добавлением зерна пшеницы цельносмолотого до 50%.

 

 

 

 Зерно пшеницы цельносмолотое — смесь, состоящая из наиболее крупных хлопьевидных частиц, зерен, развернутых по бороздке, с большим содержанием эндосперма.

Преимущества зерна пшеницы цельносмолотого:

·        Содержит весь основной набор натуральных компонентов (зародыши, крахмалистый эндосперм, отруби);

·        Цельные зёрна не только раздроблены и расплющены в хлопья, но и размолоты в виде муки;

·        Содержит натуральный баланс витаминов, минералов, микроэлементов и клетчатки;

·        Благодаря большому количеству клетчатки эффективно удерживается влага, и при выпечке требуется меньше муки;

·        Цвет мякиша хлебобулочных изделий с использованием зерна пшеницы цельносмолотого соответствует мякишу пшенично-ржаного хлеба, но имеет характерную «золотистость»;

·        Продукты, приготовленные с использованием зерна пшеницы цельносмолотого являются полезными и входят в линейку здорового и диетического питания. Такие продукты помогают организму выводить вредные вещества, соли тяжёлых металлов, шлаки и токсины, являются источником «хороших» (сложных) углеводов, которые организм расходует иначе, чем простые, получая из них энергию без рисков повышения сахара в крови и не откладывая излишки в жир.

Используя в рецептуре хлебобулочных изделий зерно пшеницы цельносмолотое Ваша организация приобретает возможность:

 

  •  Расширения ассортимента продукции, в том числе инновационной;
  •  Расширение рынка сбыта своей продукции за счёт растущего спроса на продукты здорового и диетического питания;
  •  Снизить себестоимость вырабатываемой продукции, так как  зерно пшеницы цельносмолотое дешевле муки пшеничной высоких сортов традиционного помола;
  •  Использовать 100% натуральные продукты при приготовлении хлебобулочных изделий.

О Продавце

ОАО Барановичхлебопродукт

+375 163 41 76XXX
Показать номер - Клик

Обзор

  • Категория : Мука
Каталог агро объявлений - сельское хозяйство РБ