Топ-100
Семена оптом - Интернет-портал для сельского хозяйства. Объявления, новости

ПАСТЕРИЗАТОР МОЛОКА СТАЦИОНАРНЫЙ ПС-200

  • 1 февраля, 2021 9:30 дп
  • Минская область
6.800 Br
Наименование ПС – 200
Тип Стационарный
Объем емкости, л. 200
Диапазон нагрева молока, °С 60 – 85
Напряжение электропитания, В 380
Частота тока, Гц 50
Потребляемая мощность нагревательных элементов, кВт 12
Потребляемая мощность мотор – редуктора, кВт 0,12
Габаритные размеры, мм
– длина, L 1290
– ширина, B 830
– высота, H 1360
Масса, кг, не более 115

* По – вашему запросу можем изготовить пастеризатор нужного вам объёма.

Пастеризаторы от 50 – 600л практически всегда В НАЛИЧИИ.

Срок изготовления пастеризаторов в случае отсутствия на складе 7 – 15 рабочих дней.

Срок изготовления пастеризатор свыше 600л – 15 – 20 рабочих дней.

Общие характеристики:

  1. Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304);
  2. Наличие мешалки с электродвигателем (для равномерного разогрева содержимого емкости);
  3. Наличие интерфейса управления пыле – влаго защищенном (IP55 по международному стандарту), полностью на русском языке;

Пастеризация:

  1. Нагрев происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность пригорания молока к стенкам емкости. Водяная рубашка располагается на всю площадь сосуда (дно и стенки), что дает лучшую скорость теплообмена;
  2. Весь процесс пастеризации полностью автоматизирован. Достаточно включить сеть на приборе, нажать кнопку запуска и оборудование без вмешательства разогреет содержимое до заданной температуры, выдержит температуру пастеризации, и охладит до температуры выпойки.
  3. Цикл нагрева молока до охлаждения до температуры выпойки занимает 1 ч. 20 мин.):
  • Нагрев молока до заданной температуры: 25 – 30 минут (62 ºС по умолчанию)
  • Время пастеризации 30 минут по умолчанию
  • Время охлаждения молока до 40 ºС: 25 – 30 минут
  • Автоматически поддерживает температуру выпойки, после пастеризации.
  1. Автоматически поддерживает заданную температуру (температура выпойки), после пастеризации.
  2. Температура пастеризации свободно задается пользователем в пределах 60 – 85ºC/ Время выдержки 10 – 60 минут;
  3. Функция запуска пастеризации в заданное время.

Безопасность:

  1. Наличие грибовидной кнопки «СТОП». Согласно требований технического регламента о безопасности машин и оборудования;
  2. Наличие клапана избыточного давления в рубашке;
  3. Наличие защиты от включения нагревательных элементов без воды в рубашке;

Экономическая выгода:

  1. С помощью пастеризатора вы можете стерилизовать любое молоко в том числе и от больных коров.
  2. Выпойка телят пастеризованным молоком приведет к укреплению иммунитета и в последующем сэкономит деньги на препаратах.
  3. После процесса пастеризации Вы дополнительно получаете около 300 литров теплой воды, без дополнительных затрат.

Бренд: Салутем, ООО

Страна производитель: Беларусь

 

О Продавце

Обзор

  • Категория : Для животноводства

Преимущества:

  • Преимущества работы с нами:
  • Изготовим оборудование с характеристиками и комплектацией под Ваши потребности.
  • Гарантия на емкость: 20 лет.
  • Гарантия на изделие: 12 месяцев.
  • Сертификат соответствия продукции ТР ТС №ТС RU C - BY. АВ24.В.06786
  • Готовое оборудование есть в наличии.
Каталог агро объявлений - сельское хозяйство РБ