Пастеризатор молока стационарный ПС-1000
Цена по запросу
Наименование параметра | Обозначение пастеризатора | |
ПС-1000 | ||
Тип | Стационарный | |
Объем емкости, л | 1040 | |
Диапазон нагрева молока, °С | 65 -85 | |
Напряжение электропитания, В | 380 | |
Частота тока, Гц | 50 | |
Потребляемая мощность нагревательных элементов, кВт | 36 | |
Потребляемая мощность мотор — редуктора, кВт | 0,5 | |
Габаритные размеры, мм, не более:
— длина, L — ширина, B — высота, H |
Вариант А | Вариант Б |
1540
1040 2055 |
1680
1175 1660 |
|
Масса, кг, не более | 240 |
Примечание: Размеры приведены в таблице 1.
Рисунок 2 — Габаритный чертёж пастеризатора
Два варианта с разными габаритами и одинаковыми техническими характеристиками на Ваш выбор.
*По-вашему запросу можем изготовить пастеризатор нужного вам объёма.
Пастеризаторы от 50-600л практически всегда В НАЛИЧИИ.
Срок изготовления пастеризаторов в случае отсутствия на складе 7-15 рабочих дней.
Срок изготовления пастеризатор свыше 600л — 15-20 рабочих дней.
Общие характеристики:
- Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304);
- Наличие мешалки с электродвигателем (для равномерного разогрева содержимого емкости);
- Наличие интерфейса управления пыле-влаго защищенном (IP55 по международному стандарту), полностью на русском языке;
Пастеризация:
- Нагрев происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность пригорания молока к стенкам емкости. Водяная рубашка располагается на всю площадь сосуда (дно и стенки), что дает лучшую скорость теплообмена;
- Весь процесс пастеризации полностью автоматизирован. Достаточно включить сеть на приборе, нажать кнопку запуска и оборудование без вмешательства разогреет содержимое до заданной температуры, выдержит температуру пастеризации, и охладит до температуры выпойки.
- Цикл нагрева молока-пастеризации-охлаждения до температуры выпойки занимает 1 ч. 20 мин.):
- Нагрев молока до заданной температуры: 25-30 минут (62 ºС по умолчанию)
- Время пастеризации 30 минут по умолчанию
- Время охлаждения молока до 40 ºС: 25-30 минут
- Автоматически поддерживает температуру выпойки, после пастеризации.
- Автоматически поддерживает заданную температуру (температура выпойки), после пастеризации.
- Температура пастеризации свободно задается пользователем в пределах 60-85ºC/ Время выдержки 10-60 минут;
- Функция запуска пастеризации в заданное время
Безопасность :
- Наличие грибовидной кнопки «СТОП». Согласно требований технического регламента о безопасности машин и оборудования;
- Наличие клапана избыточного давления в рубашке;
3.Наличие защиты от включения нагревательных элементов без воды в рубашке;
Экономическая выгода:
- С помощью пастеризатора вы можете стерилизовать любое молоко в том числе и от больных коров.
- Выпойка телят пастеризованным молоком приведет к укреплению иммунитета и в последующем сэкономит деньги на препаратах.
- После процесса пастеризации Вы дополнительно получаете около 300 литров теплой воды, без дополнительных затрат.
Характеристики:
Бренд: Салутем, ООО
Страна производитель: Беларусь
Обзор
- Категория : Для животноводства
Преимущества:
- Преимущества работы с нами:
- Изготовим оборудование с характеристиками и комплектацией под Ваши потребности.
- Гарантия на емкость: 20 лет.
- Гарантия на изделие: 12 месяцев.
- Послегарантийное обслуживание. Все комплектующие всегда в наличии. Никаких ожиданий поставки. Возможен выезд специалиста для ремонта оборудования на месте. Более того на каждом оборудовании есть контактный телефон сервисного центра. Так мы оставляем связь с клиентом, и в случае поломки, Вы не останетесь наедине с проблемой.
- Сертификат соответствия продукции ТР ТС №ТС RU C-BY.АВ24.В.06786
- Готовое оборудование есть в наличии.