Топ-100
Семена оптом - Интернет-портал для сельского хозяйства. Объявления, новости

дробина пивная сухая

drobina
  • 1 февраля, 2024 7:54 дп
  • Могилёвская область
540 Br

Сухая пивная дробина и сухая послеспиртовая барда это сравнительно новые высококачественные корма в РБ. В странах с развитым сельскохозяйственным производством он широко используется для расширения собственной кормовой базы и оптимизации цены кормов.

Снижение затрат на единицу производственной сельхозпродукции, главная задача сегодняшнего дня. Сухая пивная дробина, обогащенная пивными дрожжами, и послеспиртовая барда, благодаря своим ценным питательным веществам и особому действию, является хорошим подспорьем для этого.

Их преимущества:

— Много качественного белка, низкая расщепляемость белка в рубце и высокое (45%) содержание защищенного протеина (UDР) усваиваемого в тонком кишечнике, что очень положительно влияет на результаты кормления в т.ч. на секрецию молока.

— Содержит столько же энергии, как концентрированные корма.

— Повышает потребление основных кормов.

— Является балансирующим кормом.

— Это полезный для здоровья корм, в том числе, благодаря комплексу витаминов группы В.

— Более низкая стоимость по сравнению с импортными шротами при сопоставимой эффективности кормления КРС, свиней, птиц, и рыб.

— Отсутствие каких либо угроз для здоровья животных (ГМО, возбудителей АЧС, токсинов, эруковой кислоты, гликозидов, фитина и т.д.), которые имеются у традиционных импортируемых шротов и жмыхов из сои, подсолнуха и рапса.

Практика показывает, что в рацион коров можно вводить до 20%(от общей массы кормов) сухой пивной дробины и послеспиртовой барды. Введение до 11% (по питательной ценности) сухой пивной дробины в рацион свиней повышает их суточные привесы в среднем на 8-10%. Эффективна сухая пивная дробина и при кормлении птицы и рыб. Особо эффективны наши продукты для увеличения надоев КРС.

Химический состав сухой пивной дробины:

— Влажность: не более 12%

— Содержание сухого вещества : не менее 88%

— Содержание протеина 23-26%(подтверждено испытаниями ЦНИЛ Хлебопродукт)

— сырого жира 8,2%

— сырая клетчатка менее 14%

— кормовая ценность 0,91 к.е., общая энергия 10,3 КДЖ/кг

— доля переносимого в тонкий кишечник протеина(UDР)-45%(для сравнения в соевом шроте только 30%)

Химический состав сухой послеспиртовой барды :

— Влажность: не более 12%

— Содержание сухого вещества : не менее 88%

— Содержание протеина 28-34%(подтверждено испытаниями ЦНИЛ Хлебопродукт)

— сырого жира 7,6%

— сырая клетчатка менее 11%

— кормовая ценность 1,0 — 1,27 к.е.

— доля переносимого в тонкий кишечник протеина(UDР)-40%

Возможна отправка насыпью или в полипропиленовых контейнерах (биг-бегах).

 

О Продавце

ООО Экогран-пром плюс

+375293311XXX
Показать номер - Клик

Обзор

  • Категория : Барда, пивная дробина
Каталог агро объявлений - сельское хозяйство РБ